Beginilah Kalo Bruce Wayne Bikin Open House Halal Bihalal

_____________________________________________________________________Beginilah Kalo Bruce Wayne Bikin Open House Halal Bihalal - Siapa sih yang gak tau Batman alias Bruce Wayne? Superhero kece, tajir, dan jago ini bisa jadi saingan yang paling pas buat Tony Stark. Tapi gimana kalo Bruce Wayne itu bikin open house halal bihalal? Bakal keren banget kali yaaa…
Masih suasana lebaran gini pas banget buat Bruce Wayne maaf-maafan sama musuhnya. Berhubung dia orang kaya, jadi gak aneh deh dia ngadain open house. Kalo Spiderman kan tinggalnya di rumah Bibi May, jadi ya pasti biasa aja kalaupun ngadain halal bihalal.
Inget, kan? Musuhnya Batman banyak juga, makanya dia harus open house di rumahnya yang gede itu. The Riddler pasti jadi yang pertama dateng, tapi bukannya ngobrol-ngobrol dan makan kue, dia malah main teka-teki silang terus tebak-tebakan. The Riddler datang bareng Penguin. Dan kamu tahu apa? Penguin langsung aja meluncur ke kulkas gitu. Gak tahan AC yang udah 16 derajat aja masih bikin dia kegerahan.

Habis itu, meski gak diharapkan datang, Joker pasti datang. Datang-datang dia pasti ngoceh terus sepanjang acara, belum lagi ngeluarin trik-trik sulap kacangan. Untung aja yah, puasa udah lewat, jadi gak perlu nyium bau naga dari mulut Joker. Kebayang gak sih kalo Joker pake peci? Jadi kayak gini kali yaaa..

Musuh paling baru Batman, Bane, datang belakangan. Dia pasti bareng Miranda Tate, cewek pujaan Bane yang udah masukin Bane ke bodyguard-zone. Ya namanya bodyguard, Bane tetep aja setia ngejagain meski dalam hatinya ngarep. Miranda pake kerudung dari pasmina. Belum selesai penderitaan Band di-bodyguard-zone-in sama Miranda, ditambah lagi dia gak bisa makan gara-gara pake topeng. Kasian ya dia harus melewatkan nastar, kastangeel, putri salju di lebaran gini. NYUNYU jadi sedih deh. *kumpulin koin buat Bane
Nah, yang daritadi gak kalian sadarin tuh Two Face. Ternyata dia udah dateng daritadi. Dia udah nyiapin rencana liciknya. Dia sampe bawa baju salinan. Tau gak buat apa? Biar dapet angpao dua kali, dia tinggal ganti baju terus tunjukin muka yang sebelahnya. Pinter dan licik ya. NYUNYU ikutin ah!
Seru, kan, kalo ada acara open house di rumah Bruce Wayne? Iya banget, selama gak ketemu mantan di sana. Kwukwuk!

comment 3 komentar:

Jingukwe on September 20, 2012 at 12:45 AM said...

tukaran link ya gan, link nya sudah dipasang disini..

http://jingukkwe.blogspot.com/
http://tipscintacintacinta.blogspot.com/
http://breakingnews4.blogspot.com/

Tips Cinta on September 20, 2012 at 12:46 AM said...

up up

dunia genggam on October 18, 2012 at 9:45 AM said...

haha bisa aja gan, kunjungi balik ya gan blog saya di www.duniagenggam.blogspot.com

Post a Comment

Delete this element to display blogger navbar

 
© 2010 Juniorhtc | Blog Konyol is proudly powered by Blogger